Mirjam von Arx - Passion Ins Ins

25. März bis 01. April 2018
Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Film InsKino
Mirjam von Arx
Mirjam von Arx
Schweizer Film- und Fernsehregisseurin und Filmproduzentin

Leben
Geboren 1966 in Weinfelden, Schweiz. Ausbildung an der Ringier  Journalistenschule. 1991-94 Freischaffende Journalistin in New York.
1994-95  Kulturredakteurin «10 vor 10» SRF, danach Korrespondentin des Schweizer Radio  und Fernsehen in den USA und London und freischaffende Regisseurin.
2002  Gründung der ican films gmbh.

Filmography
  • 2014 Freifall  – Eine Liebesgeschichte  
  • 2012 Virgin  Tales  
  • 2010 Seed  Warriors  
  • 2005 Building  The Gherkin  
  • 2003 abXang  – Eine distanzlose Hommage an Polo Hofer  
  • 1997 Shooting Stars  
  • 1996 Tunnelmenschen



 
© Copyright Beatrix Chopard 2016 | Ins | Alle Rechte vorbehalten
Suchen
Copyright 2015. All rights reserved.
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü